食べた人
リオくん
にんじん
が好きになるレシピをみる

レシピを考えた人
今井先生
にんじん
が好きになる
きゅうり
が好きになる
ごぼう
が好きになる
ピーマン
が好きになる
ねぎ
が好きになる
にんじん
が好きになる
きゅうり
が好きになる
ごぼう
が好きになる
ピーマン
が好きになる
ねぎ
が好きになる
ほうれん草
が好きになる
ピーマン
が好きになる
にんじん
が好きになる
きゅうり
が好きになる
ほうれん草
が好きになる
ピーマン
が好きになる
にんじん
が好きになる
きゅうり
が好きになる
ごぼう
が好きになる
ほうれん草
が好きになる
きゅうり
が好きになる
ねぎ
が好きになる
ごぼう
が好きになる
ほうれん草
が好きになる
きゅうり
が好きになる
ねぎ
が好きになる
にんじん
が好きになる
ごぼう
が好きになる
ピーマン
が好きになる
ねぎ
が好きになる
ほうれん草
が好きになる
にんじん
が好きになる
ごぼう
が好きになる
ピーマン
が好きになる
ねぎ
が好きになる
ほうれん草
が好きになる
ピーマン
が好きになる
にんじん
が好きになる
きゅうり
が好きになる
ごぼう
が好きになる
ほうれん草
が好きになる
きゅうり
が好きになる
ねぎ
が好きになる
ピーマン
が好きになる
にんじん
が好きになる
きゅうり
が好きになる
ごぼう
が好きになる
ほうれん草
が好きになる
きゅうり
が好きになる
ねぎ
が好きになるプロジェクトに参加してくれた
3組のママと子どもたちへ取材に行ってきました。
料理研究家の今井先生に実際に教わりながら、子どもたちのキライが好きになる料理をママやパパたちと一緒につくりました。全国各地で全7回開催しました。