MENU
Global
ENGLISH
한국어
繁體中文
简体中文
オンラインショップ
検索
会社案内
会社案内トップ
トップメッセージ
理念・ビジョン
会社概要
事業所案内
社史・沿革
安全・安心
安全・安心トップ
原材料の安全管理について
生産管理について
食物アレルギーについて
スパイス&ハーブへの取組みについて
エスビー品質保証システム(SQS)について
研究開発
研究開発トップ
香り・おいしさ研究
容器包装開発
忍野試験農場のご紹介
学会発表
学術論文
サステナビリティ
サステナビリティトップ
トップメッセージ
サステナビリティ関連方針
価値創造ストーリー
事業を通じたSDGsへの取組み
環境への様々な取組み
社会への様々な取組み
コーポレート・ガバナンス
コンプライアンス/リスクマネジメント
エスビー食品レポート 統合報告書
GRIスタンダード対照表(内容索引)
ESGデータ集
編集方針
IR・財務情報
IR・財務情報トップ
株主・投資家の皆様へ
財務パフォーマンス(連結)
経営情報
株主インフォメーション
IRライブラリ
電子公告
よくあるご質問
お問い合わせ
当社株式の大規模買付行為に関する対応策(買収防衛策)
ニュースリリース
採用情報
商品情報
TOP
研究開発
容器包装開発
容器包装開発
新マスタード用キャップの開発
改良スクリューキャップで密閉性が向上
2018.07
新七味・一味唐からし容器の開発
専門誌「包装技術」(公益社団法人日本包装技術協会発行)で事例発表
2017.07
新ラー油キャップの開発
専門誌「包装技術」(公益社団法人日本包装技術協会発行)で事例発表
2015.12
新ラー油キャップの開発
~さらなる使いやすさを求めて~
2015.08
新チューブ資材の開発
~さらなる使いやすさを求めて~
2013.02
アーカイブ