ハーブシロップでつくるレモネード

ハーブシロップを使った、さわやかなレモネードです。

  • 調理時間5分
  • エネルギー43kcal
  • 食塩相当量0.0g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】レモンの絞り汁とシロップをグラスに入れてよく混ぜ、スペアミント、氷、水を加えてかき混ぜます。
memo
・ハーブシロップの作り方はこちらをご覧下さい。
・肌寒い日にはお湯で割ってホットレモネードにするのもおすすめです。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 43kcal
たんぱく質 0.2g
脂質 0.1g
炭水化物 11.1g
ナトリウム 1mg
食塩相当量 0.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品