作り方
- 【1】レモンの絞り汁とシロップをグラスに入れてよく混ぜ、スペアミント、氷、水を加えてかき混ぜます。
- memo
- ・ハーブシロップの作り方はこちらをご覧下さい。
・肌寒い日にはお湯で割ってホットレモネードにするのもおすすめです。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 43kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.2g |
| 脂質 | 0.1g |
| 炭水化物 | 11.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 1mg |
| 食塩相当量 | 0.0g |
| エネルギー | 43kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.2g |
| 脂質 | 0.1g |
| 炭水化物 | 11.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 1mg |
| 食塩相当量 | 0.0g |