
作り方
- 【1】米を洗い、ざるに上げます。
- 【2】炊飯器に洗った米、酒、塩、栗の甘露煮シロップを入れ、2合の目盛りまで水を入れて軽く混ぜます。栗の甘露煮をのせ、炊きます。
- memo
- ・栗の甘露煮の作り方はこちらをご覧下さい。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 357kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.1g |
脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 78.8g |
---|---|
ナトリウム | 296mg |
食塩相当量 | 0.8g |
エネルギー | 357kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.1g |
脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 78.8g |
---|---|
ナトリウム | 296mg |
食塩相当量 | 0.8g |