作り方
- 【1】ミント塩レモンは粗く刻んでミキサーに入れ、漬け汁と砂糖、水を入れて撹拌します。水がミキサーに入り切らない場合は、入る量だけ入れて後で水を混ぜます。
- memo
- お好みで漬けてあるミントを入れても良いでしょう。ミント塩レモンの作り方はこちらをご覧下さい。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 35kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.0g |
| 脂質 | 0.0g |
| 炭水化物 | 9.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 33mg |
| 食塩相当量 | 0.1g |
| エネルギー | 35kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.0g |
| 脂質 | 0.0g |
| 炭水化物 | 9.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 33mg |
| 食塩相当量 | 0.1g |