作り方
- 【1】にんじんは皮をむいて長いまま1cm角に、大根も1cm角に切ります。きゅうりは半分の長さにして1/4に、セロリは皮をむいて7cmの長さの1cm幅に切ります。
- 【2】野菜を彩りよくお皿に並べ、ディップを添えます。
- memo
- アイオリマスタードディップの作り方はこちらをご覧下さい。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 83kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.3g |
| 脂質 | 6.1g |
| 炭水化物 | 6.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 218mg |
| 食塩相当量 | 0.6g |
| エネルギー | 83kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.3g |
| 脂質 | 6.1g |
| 炭水化物 | 6.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 218mg |
| 食塩相当量 | 0.6g |