魚の西京焼き

ちょっと洋風な魚の西京焼きです。

  • 調理時間10分
  • エネルギー135kcal
  • 食塩相当量1.0g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】西京焼きを3等分に切り分けます。
  2. 【2】魚焼きグリルで、西京焼きを焼き上げます。
  3. 【3】焼き上げた西京焼きの上に、ディップを少しのせてチャービルを飾ります。
memo
チーズマスタードディップの作り方はこちらをご覧下さい。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 135kcal
たんぱく質 21.1g
脂質 4.4g
炭水化物 1.4g
ナトリウム 390mg
食塩相当量 1.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○マイユ万能ソースでおいしいレシピ