作り方
- 【1】西京焼きを3等分に切り分けます。
- 【2】魚焼きグリルで、西京焼きを焼き上げます。
- 【3】焼き上げた西京焼きの上に、ディップを少しのせてチャービルを飾ります。
- memo
- チーズマスタードディップの作り方はこちらをご覧下さい。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 135kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.1g |
| 脂質 | 4.4g |
| 炭水化物 | 1.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 390mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |
| エネルギー | 135kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.1g |
| 脂質 | 4.4g |
| 炭水化物 | 1.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 390mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |