ホタテのカルパッチョ

ピリっとした柚子こしょうビネガーを一緒にお楽しみください。

  • 調理時間15分
  • エネルギー91kcal
  • 食塩相当量0.3g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】帆立貝柱は1個を3等分にスライスします。パプリカはそれぞれみじん切りにします。
  2. 【2】お皿に帆立貝柱を輪のように盛りつけ、中央にベビーリーフを盛りつけ、パプリカを散らします。
  3. 【3】柚子こしょうビネガーとサラダ油を混ぜ合わせ上からかけます。
memo
柚子こしょうビネガーの作り方はこちらをご覧下さい。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 91kcal
たんぱく質 5.7g
脂質 6.1g
炭水化物 2.8g
ナトリウム 100mg
食塩相当量 0.3g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○マイユ万能ソースでおいしいレシピ