
作り方
- 【1】帆立貝柱は1個を3等分にスライスします。パプリカはそれぞれみじん切りにします。
- 【2】お皿に帆立貝柱を輪のように盛りつけ、中央にベビーリーフを盛りつけ、パプリカを散らします。
- 【3】柚子こしょうビネガーとサラダ油を混ぜ合わせ上からかけます。
- memo
- 柚子こしょうビネガーの作り方はこちらをご覧下さい。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 91kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.7g |
脂質 | 6.1g |
炭水化物 | 2.8g |
---|---|
ナトリウム | 100mg |
食塩相当量 | 0.3g |
エネルギー | 91kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.7g |
脂質 | 6.1g |
炭水化物 | 2.8g |
---|---|
ナトリウム | 100mg |
食塩相当量 | 0.3g |