作り方
- 【1】小鍋にみりんと白ワインビネガーを入れ煮立ったら火を止め、柚子こしょうと醤油を加え、混ぜ合わせます。
- memo
- オリーブオイルでのばして大根サラダのドレッシングに。鶏肉を漬け込んでゆず胡椒グリルに。
栄養成分は大さじ 約1杯の値です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 7kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.1g |
| 脂質 | 0g |
| 炭水化物 | 1.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 120mg |
| 食塩相当量 | 0.3g |
| エネルギー | 7kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.1g |
| 脂質 | 0g |
| 炭水化物 | 1.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 120mg |
| 食塩相当量 | 0.3g |