作り方
- 【1】ズッキーニとなすは1cm幅の輪切りにし、パプリカは長さ半分、2cm幅にカットにします。
- 【2】えびは殻をむいて背ワタを取ります。
- 【3】揚げ油を180度に熱し、全ての材料を素揚げにします。
- 【4】えびと野菜を彩りよく皿に並べ、ディップを添えます。
- memo
- サルサトマトディップの作り方はこちらをご覧下さい。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 127kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.4g |
| 脂質 | 6.1g |
| 炭水化物 | 11.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 354mg |
| 食塩相当量 | 0.9g |
| エネルギー | 127kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.4g |
| 脂質 | 6.1g |
| 炭水化物 | 11.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 354mg |
| 食塩相当量 | 0.9g |