S&B エスビー食品株式会社

Global

  • ENGLISH
  • 한국어
  • 繁體中文
  • 简体中文

オンラインショップ

  • 会社案内

    会社案内トップ

    • トップメッセージ
    • 理念・ビジョン
    • 会社概要
    • 事業所案内
    • 社史・沿革
  • 安全・安心

    安全・安心トップ

    • 原材料の安全管理について
    • 生産管理について
    • 食物アレルギーについて
    • スパイス&ハーブへの取組みについて
    • エスビー品質保証システム(SQS)について
  • 研究開発

    研究開発トップ

    • 香り・おいしさ研究
    • 容器包装開発
    • 忍野試験農場のご紹介
    • 学会発表
    • 学術論文
  • サステナビリティ

    サステナビリティトップ

    • トップメッセージ
    • サステナビリティ関連方針
    • 価値創造ストーリー
    • 事業を通じたSDGsへの取組み
    • 環境への様々な取組み
    • 社会への様々な取組み
    • コーポレート・ガバナンス
    • コンプライアンス/リスクマネジメント
    • エスビー食品レポート 統合報告書
    • GRIスタンダード対照表(内容索引)
    • ESGデータ集
    • 編集方針
  • IR・財務情報

    IR・財務情報トップ

    • 株主・投資家の皆様へ
    • 財務パフォーマンス(連結)
    • 経営情報
    • 株主インフォメーション
    • IRライブラリ
    • 電子公告
    • よくあるご質問
    • お問い合わせ
    • 当社株式の大規模買付行為に関する対応策(買収防衛策)
  • ニュースリリース
  • 採用情報
  • 商品情報

  • トップメッセージ
  • 理念・ビジョン
  • 会社概要
  • 事業所案内
  • 社史・沿革

ニュースリリース

  • 2025.06.05研究開発 6月5日は「ロコモ予防の日」
    エスビー食品と愛媛大学の共同研究
    にんにくの摂取習慣がロコモティブシンドロームの該当者数と関連
    スパイスとハーブの摂取頻度と健康状態の関連を解析した研究成果 PDFファイルを開きます
  • 2025.06.04IR 第112期定時株主総会招集ご通知
  • 2025.05.29商品 “もったいない”を“おいしさ”に変えて 生ハーブならではの豊かな香り
    「フレッシュハーブティー レモングラス&ミント」EC限定新発売 5月29日(木)予約開始 PDFファイルを開きます
  • 2025.05.23IR 譲渡制限付株式報酬制度の導入に関するお知らせ PDFファイルを開きます
  • 2025.05.13IR 資本コストや株価を意識した経営の実現に向けた対応について PDFファイルを開きます

ニュースリリース一覧

サステナビリティ

環境や社会への様々な取組みをご案内

IR・財務情報

業績推移、決算情報、株主優待制度などをご案内

  • 研究開発
  • 安全・安心
  • 採用情報

エスビー食品 商品情報サイト

  • 商品情報
  • キャンペーン・イベント
  • Q&A・お問い合わせ

商品情報サイト

  • トップ

一覧へ新規タブで開きます

  • 電子公告
  • サイトマップ
  • サイトのご利用について
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー

Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.