使いこなしポイント!フレッシュハーブやチューブ調味料など、色々なバジルを楽しめる!
フレッシュハーブは、生鮮ならではのさわやかな香りと色を楽しんで
フレッシュのバジルは甘くさわやかな香りが魅力。また、生鮮ならではの鮮やかな色合いも楽しめます。
オリーブオイル、にんにく、チーズなどと一緒にミキサーにかけた「ジェノベーゼソース」は有名ですね。
他にも、その形を活かして料理のトッピングや、ドリンクなどにも活用してください。
チューブ調味料は、食べたい時にいつでも手軽に楽しめるのが魅力
チューブ調味料「きざみバジル」は華やかなバジルの香りとチーズのコクが特徴のジェノベーゼ風の味わいです。
いつでも好きな量だけ使えてとても便利。パスタやチキンソテーの味付けに利用したりはもちろん、スープやポテトサラダにちょい足ししたり、タネに混ぜてイタリア風餃子を楽しんだりと使い方は自由自在です。