使いこなしポイント!カレー粉は加熱しなくても食べられます!
【調味料にカレー粉を混ぜて、カレー風味に!!】
カレー粉は調味料との相性抜群。
マヨネーズ、ケチャップ、醤油など、身近な調味料と混ぜてカレー風味を楽しんで。
ほんのひと手間で、スパイス&ハーブのバランス良い香りが楽しめるオリジナル調味料を作ることができます。
【もっと手軽に、出来上がった料理にかけるだけ!】
カレー粉は加熱しなくても食べられます。
だから、出来上がった料理にかけるだけで、カレー風味に料理が大変身。 チャーハン、焼きそば、ハンバーグ、グラタン、サラダなどどんな料理にもカレー粉をトッピングしてカレー風味をお楽しみください。
もちろん、カレーにひとふり、追いカレーもオススメ!