マジョラム香る魚介のカルパッチョ

繊細で甘い香りが特徴のマジョラムを加えたマリネ液で楽しむカルパッチョです。

  • 調理時間30分
  • エネルギー355kcal
  • 食塩相当量1.8g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】帆立、鯛は薄く切り、甘えびは殻をむきます。
  2. 【2】玉ねぎはみじん切り、トマト、パプリカは小さい角切りにします。
  3. 【3】【A】を合わせ、【2】を混ぜます。
  4. 【4】器に【1】を盛り、【3】を全体にかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 355kcal
たんぱく質 18.4g
脂質 30.2g
炭水化物 5.0g
ナトリウム 693mg
食塩相当量 1.8g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品○