
材料 (2人分)
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帆立貝柱(刺身用)4枚(80g)
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鯛(刺身用)80g
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甘えび4尾
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玉ねぎ10g
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トマト1/4個
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パプリカ(黄)1/8個
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【A】
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小さじ1/4
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塩小さじ1/2
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少々
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レモンの絞り汁大さじ2
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オリーブオイル大さじ4
作り方
- 【1】帆立、鯛は薄く切り、甘えびは殻をむきます。
- 【2】玉ねぎはみじん切り、トマト、パプリカは小さい角切りにします。
- 【3】【A】を合わせ、【2】を混ぜます。
- 【4】器に【1】を盛り、【3】を全体にかけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 355kcal |
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たんぱく質 | 18.4g |
脂質 | 30.2g |
炭水化物 | 5.0g |
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ナトリウム | 693mg |
食塩相当量 | 1.8g |