作り方
- 【1】豚肉は3cm幅に切ります。
- 【2】フライパンにごま油を中火で熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで炒めます。
- 【3】カット野菜を加えて強火で炒め、野菜がしんなりしたらうま塩だれにんにくを加えて炒め合わせます。
- memo
- ・カット野菜はお好みのものを使用してください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 260kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.9g |
| 脂質 | 20.5g |
| 炭水化物 | 12.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 796mg |
| 食塩相当量 | 2.0g |
| エネルギー | 260kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.9g |
| 脂質 | 20.5g |
| 炭水化物 | 12.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 796mg |
| 食塩相当量 | 2.0g |