えび塩白菜

白菜だけでできる!えびの香りとにんにくの旨みがおいしい和え物です。

  • 調理時間5分
  • エネルギー74kcal
  • 食塩相当量0.7g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】白菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 【2】ボウルにシーズニング、サラダ油を入れてよく混ぜ、白菜を加えて全体を混ぜ合わせます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 74kcal
たんぱく質 0.9g
脂質 7.0g
炭水化物 2.6g
ナトリウム 278mg
食塩相当量 0.7g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品○