
作り方
- 【1】豚肉、キャベツはひと口大に切ります。
- 【2】フライパンにごま油を熱し、豚肉を火が通るまで炒めます。キャベツを加えて炒めます。
- 【3】いったん火を止め、シーズニングを加えてよく混ぜます。
- 【4】再び火をつけ、さっと炒めます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 317kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.9g |
脂質 | 29.2g |
炭水化物 | 4.2g |
---|---|
ナトリウム | 478mg |
食塩相当量 | 1.2g |
エネルギー | 317kcal |
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たんぱく質 | 11.9g |
脂質 | 29.2g |
炭水化物 | 4.2g |
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ナトリウム | 478mg |
食塩相当量 | 1.2g |