メキシカンサラダ

シーズニングで作る、野菜たっぷりのヘルシーなサラダです。

  • 調理時間10分
  • エネルギー175kcal
  • 食塩相当量0.5g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】トマト、アボカドは1.5cm角に切り、レタスは食べやすい大きさにちぎります。
  2. 【2】レタス以外の材料を混ぜ合わせ、レタスを敷いた器に盛りつけます。お好みでトルティアチップス(分量外)を添えます。
memo
・仕上げにパセリなどハーブを振っても良いでしょう。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 175kcal
たんぱく質 4.3g
脂質 13.4g
炭水化物 13.2g
ナトリウム 213mg
食塩相当量 0.5g

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出典:○エスビー食品○