鶏むね肉のハーブピカタ

シーズニングで作るピカタです。バジル、オレガノ、パセリなどがブレンドされた豊かな香りをお楽しみいただけます。

  • 調理時間20分
  • エネルギー286kcal
  • 食塩相当量1.3g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】鶏むね肉はそぐようにひと口大に切り、シーズニングで下味をつけます。薄力粉を薄くまぶします。
  2. 【2】卵を溶き、粉チーズを加え、鶏むね肉を卵液にくぐらせます。
  3. 【3】フライパンにサラダ油を熱し、【2】を両面焼きます。
  4. 【4】器に盛り、付け合わせを添えます。
memo
・栄養価に付け合わせの野菜は含みません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 286kcal
たんぱく質 32.3g
脂質 14.9g
炭水化物 7.9g
ナトリウム 496mg
食塩相当量 1.3g

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出典:○エスビー食品○