
作り方
- 【1】鮭の両面にシーズニングをまんべんなくまぶし、5分ほどおきます。
- 【2】フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】を両面焼きます。取り出して5cmにカットしたいんげんも炒めます。
- 【3】鮭を器に盛り、半分に切ったミニトマト、【2】のいんげんを添えます。
- memo
- ・鮭の他に、たらなどお好みの魚でお召し上がりいただけます。
・お好みでフレッシュハーブ チャービルを添えても良いでしょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 198kcal |
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たんぱく質 | 22.9g |
脂質 | 11.0g |
炭水化物 | 2.9g |
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ナトリウム | 577mg |
食塩相当量 | 1.5g |