ケールのジェノベーゼ風パスタ

青汁を使うことでさっぱりと食べやすいパスタになりました。

  • 調理時間15分
  • エネルギー827kcal
  • 食塩相当量3.0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】スパゲッティは袋の表示通りにゆでます。
  2. 【2】ミニトマトは半分に切ります。
  3. 【3】大きめのボウルに【A】を合わせ、【1】、【2】を加えて和えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 827kcal
たんぱく質 19.2g
脂質 51.2g
炭水化物 77.1g
ナトリウム 1164mg
食塩相当量 3.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:〇エスビー食品☆