セルバチコとトマトのサラダ

ピリッと辛い、セルバチコのおいしさをシンプルに味わうサラダです。

  • 調理時間10分
  • エネルギー157kcal
  • 食塩相当量0.4g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】セルバチコは洗って、ザク切りにします。
  2. 【2】ミニトマトはヘタを取り、半分に切ります。
  3. 【3】【A】を混ぜ合わせます。
  4. 【4】ボウルに【1】、【2】、【3】を入れて混ぜ合わせ、器に盛ります。パルミジャーノチーズを薄く削って散らします。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 157kcal
たんぱく質 2.4g
脂質 15.3g
炭水化物 3.0g
ナトリウム 168mg
食塩相当量 0.4g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品