
材料 (1人分)
-
1パック
-
ミニトマト3個
-
パルミジャーノチーズ5g
-
【A】
-
小さじ1/4
-
小さじ1/4
-
オリーブオイル大さじ1
作り方
- 【1】セルバチコは洗って、ザク切りにします。
- 【2】ミニトマトはヘタを取り、半分に切ります。
- 【3】【A】を混ぜ合わせます。
- 【4】ボウルに【1】、【2】、【3】を入れて混ぜ合わせ、器に盛ります。パルミジャーノチーズを薄く削って散らします。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 157kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.4g |
脂質 | 15.3g |
炭水化物 | 3.0g |
---|---|
ナトリウム | 168mg |
食塩相当量 | 0.4g |