作り方
- 【1】フライパンにバターを入れ、弱火で熱します。バターが溶け始めたらクミンシードを加えてひと混ぜします。
- 【2】コーンを加えて中火で炒め合わせ、塩で味を調えます。
- memo
- ・コーンは冷凍、缶詰などお好きなものをご利用ください。
・バターが焦げやすいので、クミンを入れたらひと混ぜしてコーンを加えてください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 98kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.9g |
| 脂質 | 4.6g |
| 炭水化物 | 13.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 488mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |
| エネルギー | 98kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.9g |
| 脂質 | 4.6g |
| 炭水化物 | 13.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 488mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |