作り方
- 【1】玉ねぎは薄切りにし、水にさらしてペーパー等で水けを絞ります。
- 【2】ボウルにぽん酢しょうゆとソースを混ぜ合わせます。
- 【3】【2】に【1】を和え、器に盛り、トッピングを振りかけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 78kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.7g |
| 脂質 | 4.0g |
| 炭水化物 | 10.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 696mg |
| 食塩相当量 | 1.8g |
| エネルギー | 78kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.7g |
| 脂質 | 4.0g |
| 炭水化物 | 10.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 696mg |
| 食塩相当量 | 1.8g |