野沢菜チャーハン

まぜるだけのスパゲッティソースを使用したアレンジレシピです。にんにく醤油とごま油が効いた味わいはチャーハンにもおすすめです。

  • 調理時間5分
  • エネルギー540kcal
  • 食塩相当量2.7g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】フライパンにサラダ油を熱し、溶いた卵、白飯の順に入れて炒めます。
  2. 【2】ソースを加えてさっと炒め合わせます。
  3. 【3】器に盛り、トッピングを振りかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 540kcal
たんぱく質 12.6g
脂質 20.6g
炭水化物 78.9g
ナトリウム 1037mg
食塩相当量 2.7g

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出典:○エスビー食品○