ペペロンチーノうどん

ペペロンチーノのソースを使ったアレンジレシピです。つるんとしたうどんに、卵黄とラー油を追加してやめられない味に。

  • 調理時間10分
  • エネルギー407kcal
  • 食塩相当量3.5g

作り方

  1. 【1】うどんを電子レンジで表示通り加熱します。
  2. 【2】器にうどんを盛り、ソースを混ぜ合わせます。卵黄をのせ、トッピングを振り、ラー油をかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 407kcal
たんぱく質 9.4g
脂質 17.2g
炭水化物 55.0g
ナトリウム 1350mg
食塩相当量 3.5g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品