うにうどん

クリーミーで濃厚なうにのソースを利用したうどんアレンジレシピです。磯の香りとバターが相性ぴったり。

  • 調理時間10分
  • エネルギー416kcal
  • 食塩相当量3.2g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】うどんを電子レンジで表示通り加熱します。
  2. 【2】器にうどんを盛り、ソースを混ぜ合わせ、バターをのせ、トッピングを振りかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 416kcal
たんぱく質 7.1g
脂質 17.5g
炭水化物 58.0g
ナトリウム 1251mg
食塩相当量 3.2g

このレシピに使われている商品

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品