
作り方
- 【1】白菜を一枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に重ねます。(白菜の幅に合わせて、豚肉を1-2枚ずつ置きます。)
- 【2】【1】を5cm幅に切り、鍋のフチに添って敷き詰めます。
- 【3】おでんの素を全体に振りかけて水を加え、フタをして火にかけます。
- 【4】中火で15分煮ます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 208kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.7g |
脂質 | 17.8g |
炭水化物 | 5.6g |
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ナトリウム | 1133mg |
食塩相当量 | 2.8g |
エネルギー | 208kcal |
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たんぱく質 | 8.7g |
脂質 | 17.8g |
炭水化物 | 5.6g |
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ナトリウム | 1133mg |
食塩相当量 | 2.8g |