
作り方
- 【1】ブロッコリーは小房に分けて耐熱皿にのせ、ラップをかけて電子レンジ600Wで3-4分加熱します。
- 【2】ゆで卵はひと口大に切ります。
- 【3】ボウルに【A】を混ぜ合わせ、【1】、【2】を加えて和えます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 164kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.8g |
脂質 | 11.6g |
炭水化物 | 8.2g |
---|---|
ナトリウム | 653mg |
食塩相当量 | 1.6g |
エネルギー | 164kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.8g |
脂質 | 11.6g |
炭水化物 | 8.2g |
---|---|
ナトリウム | 653mg |
食塩相当量 | 1.6g |