
SPICE&HERBシーズニングを使ってつくる、アレンジレシピ!使うオリーブオイルはたったの大さじ2で手軽にアヒージョ風の味わいを楽しめます。
- 調理時間5分
- エネルギー223kcal
- 食塩相当量1.6g
作り方
- 【1】冷凍むきえびは解凍し、マッシュルームは4等分に切ります。
- 【2】フライパンにオリーブオイルと【1】とシーズニングを入れて、火にかけ、具材に火が通るまで炒めます。バゲットにのせていただきます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 223kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.5g |
脂質 | 14.7g |
炭水化物 | 19.3g |
---|---|
ナトリウム | 564mg |
食塩相当量 | 1.6g |