
作り方
- 【1】フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を中火で皮目から焼きます。焼き色がついたら裏返し、弱火で中心に火が通るまで8-10分ほど焼きます。鶏肉を皿に盛り付けます。
- 【2】空いたフライパンに【A】を熱し、ふつふつと沸騰したら火を止め【1】にかけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 748kcal |
---|---|
たんぱく質 | 41.8g |
脂質 | 66.7g |
炭水化物 | 0.6g |
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ナトリウム | 1550mg |
食塩相当量 | 4.1g |
エネルギー | 748kcal |
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たんぱく質 | 41.8g |
脂質 | 66.7g |
炭水化物 | 0.6g |
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ナトリウム | 1550mg |
食塩相当量 | 4.1g |