作り方
- 【1】フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を中火で皮目から焼きます。焼き色がついたら裏返し、弱火で中心に火が通るまで8-10分ほど焼きます。鶏肉を皿に盛り付けます。
- 【2】空いたフライパンに【A】を熱し、ふつふつと沸騰したら火を止め【1】にかけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 748kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 41.8g |
| 脂質 | 66.7g |
| 炭水化物 | 0.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 1550mg |
| 食塩相当量 | 4.1g |
| エネルギー | 748kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 41.8g |
| 脂質 | 66.7g |
| 炭水化物 | 0.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 1550mg |
| 食塩相当量 | 4.1g |