コーヒーショコラ

シナモンの甘い香りがするコーヒーショコラです。

  • 調理時間5分
  • エネルギー116kcal
  • 食塩相当量0.0g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】カップに砕いたチョコレートを入れ、温かいコーヒーを注ぎます。 
  2. 【2】よく混ぜてチョコレートを溶かし、シナモンを入れて、香りを移します。
memo
・コーヒーとチョコレートの分量はお好みで調整して下さい。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 116kcal
たんぱく質 1.7g
脂質 6.8g
炭水化物 12.2g
ナトリウム 14mg
食塩相当量 0.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品