アクアパッツア

パセリで彩りよく仕上げて下さい。

  • 調理時間20分
  • エネルギー282kcal
  • 食塩相当量1.6g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】エリンギは縦半分に切り、2-3㎝幅に切ります。ミニトマトはヘタを取ります。
  2. 【2】フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、白身魚を入れて焼きます。焼き目がついたら【1】、シーフードミックス、白ワイン、味付塩こしょうを入れてフタをして5分程煮込みます。
  3. 【3】器に盛り付け、パセリを散らします。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 282kcal
たんぱく質 32.7g
脂質 13.4g
炭水化物 8.0g
ナトリウム 664mg
食塩相当量 1.6g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品