赤色が映える!パプリカパスタ

ほんのり甘い香りはパプリカパウダーです。

  • 調理時間15分
  • エネルギー539kcal
  • 食塩相当量3.3g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】スパゲッティは表示の時間茹で、茹で上げ直前にベーコンを入れて同時に茹で上げます。
  2. 【2】ボウルに【A】、パスタの茹で汁(分量外大さじ2)を入れ、茹で上がったスパゲッティと熱いうちに混ぜ、器に盛ります。
memo
・スパゲッティは、水1Lに対し0.5%の塩分で茹でてください。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 539kcal
たんぱく質 16.9g
脂質 16.8g
炭水化物 85.2g
ナトリウム 1298mg
食塩相当量 3.3g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品