
材料 (2人分)
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切り干し大根25g
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サラダ油大さじ1
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小さじ1/4
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塩小さじ1/4
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少々
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1本(小さじ1)
作り方
- 【1】切り干し大根は水につけて戻し、水けを絞り食べやすい長さに切ります。
- 【2】鍋にサラダ油を熱し、にんにく、【1】を炒め、切り干し大根がしんなりしてきたら塩、コショー、クミンを加えさらに炒めます。
- memo
- ・調理時間に切り干し大根を戻す時間は含まれていません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 100kcal |
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たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 7.0g |
炭水化物 | 9.4g |
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ナトリウム | 335mg |
食塩相当量 | 0.8g |