作り方
- 【1】もやしをさっと茹で、ザルにあげて水けをよくきり、粗熱を取ります。
- 【2】ボウルに茹でたもやし、万能韓国あじ、ごま油を入れて全体をよく混ぜ合わせます。
- 【3】器に盛りつけて、白ごまを振ります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 68kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.7g |
| 脂質 | 4.7g |
| 炭水化物 | 4.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 603mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |
| エネルギー | 68kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.7g |
| 脂質 | 4.7g |
| 炭水化物 | 4.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 603mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |