パクキムチ

発酵食品と相性の良いパクチーはキムチにもよく合います。おつまみにぴったり!

  • 調理時間10分
  • エネルギー81kcal
  • 食塩相当量1.1g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】パクチーは2cm幅にカットします。かにかまぼこはほぐします。キムチは大きければひと口大に切ります。
  2. 【2】【1】と残りの材料を和えてできあがりです。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 81kcal
たんぱく質 3.6g
脂質 4.4g
炭水化物 7.4g
ナトリウム 450mg
食塩相当量 1.1g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品