
材料 (2人分)
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マッシュルーム(4等分に切る)5個
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エリンギ(一口大に切る)1本
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にんにく(みじん切り)1/2片
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オリーブオイル大さじ6
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1本(小さじ1)
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塩小さじ1/2
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パセリ(みじん切り)適量
作り方
- 【1】耐熱容器やスキレットににんにく、オリーブオイル、マッシュルーム、エリンギ、カレー粉、塩を入れてよく混ぜます。
- 【2】火にかけ、きのこがしんなりとしてきたら、お好みでパセリを振ります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 382kcal |
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たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 41.4g |
炭水化物 | 2.4g |
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ナトリウム | 587mg |
食塩相当量 | 1.5g |