
作り方
- 【1】【A】をボウルに入れ、混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やしておきます。
- 【2】器に豆腐を盛り、【1】をのせます。
- memo
- ・一気に豆腐がごちそうに。冷蔵庫で良く冷やして食べるとよりおいしくなります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 171kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.2g |
脂質 | 12.3g |
炭水化物 | 8.4g |
---|---|
ナトリウム | 312mg |
食塩相当量 | 0.8g |
エネルギー | 171kcal |
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たんぱく質 | 9.2g |
脂質 | 12.3g |
炭水化物 | 8.4g |
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ナトリウム | 312mg |
食塩相当量 | 0.8g |