作り方
- 【1】【A】をボウルに入れ、混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やしておきます。
- 【2】器に豆腐を盛り、【1】をのせます。
- memo
- ・一気に豆腐がごちそうに。冷蔵庫で良く冷やして食べるとよりおいしくなります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 171kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 9.2g |
| 脂質 | 12.3g |
| 炭水化物 | 8.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 312mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |
| エネルギー | 171kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 9.2g |
| 脂質 | 12.3g |
| 炭水化物 | 8.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 312mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |