
作り方
- 【1】ナッツを適度な大きさに砕いて、おかずラー油と混ぜます。
- 【2】豆腐を器に盛り、【1】をのせて完成です。
- memo
- ・一気に豆腐がごちそうに。冷蔵庫で良く冷やして食べるとよりおいしくなります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 150kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.1g |
脂質 | 11.3g |
炭水化物 | 4.8g |
---|---|
ナトリウム | 110mg |
食塩相当量 | 0.2g |
エネルギー | 150kcal |
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たんぱく質 | 9.1g |
脂質 | 11.3g |
炭水化物 | 4.8g |
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ナトリウム | 110mg |
食塩相当量 | 0.2g |