作り方
- 【1】ナッツを適度な大きさに砕いて、おかずラー油と混ぜます。
- 【2】豆腐を器に盛り、【1】をのせて完成です。
- memo
- ・一気に豆腐がごちそうに。冷蔵庫で良く冷やして食べるとよりおいしくなります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 150kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 9.1g |
| 脂質 | 11.3g |
| 炭水化物 | 4.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 110mg |
| 食塩相当量 | 0.2g |
| エネルギー | 150kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 9.1g |
| 脂質 | 11.3g |
| 炭水化物 | 4.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 110mg |
| 食塩相当量 | 0.2g |