材料 (2人分)
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オレンジ(皮をむいてくし形に切る)2個
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キウイフルーツ(皮をむいてくし形に切る)1個
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【A】
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オリーブオイル大さじ1
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塩ふたつまみ
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レモンの絞り汁(あれば)小さじ1
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1本(小さじ1)
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1本(小さじ1)
作り方
- 【1】ボウルに【A】を加えよく混ぜます。
- 【2】【1】にキウイフルーツとオレンジを加え、よく和えて完成です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 134kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.7g |
| 脂質 | 7.2g |
| 炭水化物 | 17.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 392mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |
