 
作り方
- 【1】鍋に【A】を入れ、沸騰したら火を止めます。
- 【2】耐熱の袋にゆで卵、【1】を入れて漬け込んで完成です。
- memo
- ・漬け込み時間は1時間から一晩程度が目安です。
 ・調理時間に漬け込み時間は含まれていません。
 ・栄養成分は3人前1人当たりの数値です。
 ・栄養成分は漬け込み液を40%摂取するとして計算しています。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 95kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 6.7g | 
| 脂質 | 5.6g | 
| 炭水化物 | 4.4g | 
|---|---|
| ナトリウム | 178mg | 
| 食塩相当量 | 0.5g | 
 
| エネルギー | 95kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 6.7g | 
| 脂質 | 5.6g | 
| 炭水化物 | 4.4g | 
|---|---|
| ナトリウム | 178mg | 
| 食塩相当量 | 0.5g |