作り方
- 【1】豚肉を広げて青じそ、チーズ、梅肉をのせて巻きます。
- 【2】【1】に味付塩こしょうを振ります。
- 【3】フライパンに【2】を巻き終わりを下にして入れ、中火で両面に火が通るまで焼きます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 449kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 19.4g |
| 脂質 | 42.1g |
| 炭水化物 | 0.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 374mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |
| エネルギー | 449kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 19.4g |
| 脂質 | 42.1g |
| 炭水化物 | 0.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 374mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |