包丁いらず!豚肉の梅肉巻き

包丁いらずのお手軽レシピ。梅肉のさっぱりとした風味で食欲進みます。

  • 調理時間10分
  • エネルギー449kcal
  • 食塩相当量1.2g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】豚肉を広げて青じそ、チーズ、梅肉をのせて巻きます。
  2. 【2】【1】に味付塩こしょうを振ります。
  3. 【3】フライパンに【2】を巻き終わりを下にして入れ、中火で両面に火が通るまで焼きます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 449kcal
たんぱく質 19.4g
脂質 42.1g
炭水化物 0.9g
ナトリウム 374mg
食塩相当量 1.2g

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出典:○エスビー食品