作り方
- 【1】きゅうりは1cm角に切ります。ツナは軽く缶汁をきります。
- 【2】ボウルにツナ、きゅうり、コーン、【A】を入れ、全体に混ぜます。
- 【3】器にグリーンレタスとともに、盛りつけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 214kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.7g |
| 脂質 | 18.6g |
| 炭水化物 | 5.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 279mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |
| エネルギー | 214kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.7g |
| 脂質 | 18.6g |
| 炭水化物 | 5.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 279mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |