うに焼きおにぎり

ごはんとうにの間違いない組み合わせ。うにの旨みとコクでごはんが進みます。

  • 調理時間5分
  • エネルギー363kcal
  • 食塩相当量2.8g

作り方

  1. 【1】白飯に「トッピング用切り海苔」を混ぜ合わせます。
  2. 【2】おにぎりを2個作り、「うにソース」を両面に塗り、フライパンで焼いたら出来上がりです。
memo
・"まぜるだけのスパゲッティソース うに" は、ゆでたパスタにまぜるだけで簡単にうにのスパゲッティが出来上がる商品です。スパゲッティだけでなく、このようなアレンジレシピもお楽しみいただけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 363kcal
たんぱく質 6.2g
脂質 2.6g
炭水化物 81.2g
ナトリウム 1094mg
食塩相当量 2.8g

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出典:○エスビー食品