作り方
- 【1】スパゲッティを表示時間通りに茹でます。
- 【2】スパゲッティが茹で上がる3分程前に、ひと口大に切ったキャベツを加えます。
- 【3】手早く湯をきり、皿に移してソースをさっと混ぜ合わせ、トッピング、しらすを振りかけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 475kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 17.9g |
| 脂質 | 12.2g |
| ナトリウム | 1041mg |
|---|---|
| 食塩相当量 | 2.6g |
| エネルギー | 475kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 17.9g |
| 脂質 | 12.2g |
| ナトリウム | 1041mg |
|---|---|
| 食塩相当量 | 2.6g |