 
材料
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*25×20cm 天板1枚分*
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パイシート(冷凍)2枚
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アスパラガス2本
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スモークサーモン4枚
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スライスベーコン2枚
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ブラックオリーブ15g
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玉ねぎ1/4個(50g)
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ゆで卵1個
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ピザ用チーズ80g
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トマトケチャップ大さじ4
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小さじ1・1/2
作り方
- 【1】アスパラガスは茹でて斜めに切ります。スモークサーモンは2-3等分に、ベーコンは短冊に切ります。ブラックオリーブ、ゆで卵は輪切りに、玉ねぎは薄切りにします。
- 【2】パイシートを室温に戻し、1枚にハケなどで水を塗り、上からもう1枚のパイシートを重ねます。2枚重ねた状態で、天板の大きさになるようめん棒などで伸ばします。
- 【3】天板にオーブンシートを敷き、【2】のパイシートをのせます。フォークで何か所か穴をあけます。フチを少し残してケチャップを塗り、マジックソルト小さじ1を振ります。
- 【4】具材を彩りよく全体に散らし、チーズをのせます。マジックソルト小さじ1/2を上から振り、190-200℃のオーブンで10-15分焼きます。チーズが溶けてパイ生地が焼けたら出来上がりです。
- memo
- ・栄養成分は全量の数値です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 2104kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 62.9g | 
| 脂質 | 140.2g | 
| 炭水化物 | 155.7g | 
|---|---|
| ナトリウム | 3181mg | 
| 食塩相当量 | 9.3g | 

