サーモンのカルパッチョ ディル風味

サーモンと相性バツグンのディルで手軽にごちそう気分のひと皿が出来上がり!

  • 調理時間15分
  • エネルギー201kcal
  • 食塩相当量0.3g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】玉ねぎは粗いみじん切りにします。ディルは太い茎を除いて刻みます。
  2. 【2】サーモンを薄切りにし、皿に盛り付けます。
  3. 【3】【2】に塩、ホワイトペッパーを振り、【1】を散らし、オリーブオイル、レモンの絞り汁をかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 201kcal
たんぱく質 12.0g
脂質 17.1g
炭水化物 1.7g
ナトリウム 124mg
食塩相当量 0.3g

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出典:○エスビー食品