
材料 (2人分)
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玉ねぎ1/8個(25g)
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4g
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サーモン(刺身用)120g
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塩少々
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少々
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オリーブオイル大さじ1
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レモンの絞り汁小さじ2
作り方
- 【1】玉ねぎは粗いみじん切りにします。ディルは太い茎を除いて刻みます。
- 【2】サーモンを薄切りにし、皿に盛り付けます。
- 【3】【2】に塩、ホワイトペッパーを振り、【1】を散らし、オリーブオイル、レモンの絞り汁をかけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 201kcal |
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たんぱく質 | 12.0g |
脂質 | 17.1g |
炭水化物 | 1.7g |
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ナトリウム | 124mg |
食塩相当量 | 0.3g |