
作り方
- 【1】鍋に【A】を入れて沸かし、卵を溶いて細く流し入れ、ふんわりと固まったら火を止めます。
- 【2】そうめんを表示時間通り茹で、流水でしっかり冷やしてザルにあげ、水けをきります。
- 【3】器にそうめんを入れ、温めた【1】を注ぎます。お好みで白ごま、ラー油をかけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 445kcal |
---|---|
たんぱく質 | 15.4g |
脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 81.7g |
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ナトリウム | 1967mg |
食塩相当量 | 5.0g |
エネルギー | 445kcal |
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たんぱく質 | 15.4g |
脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 81.7g |
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ナトリウム | 1967mg |
食塩相当量 | 5.0g |