
作り方
- 【1】耐熱の器に無調整豆乳を入れ、絹ごし豆腐をスプーンですくって加えます。 鶏がらスープを振り入れ、ラップをせずに500Wのレンジで2分半-3分加熱します。
- 【2】おかずラー油を加えて混ぜ、仕上げに青ねぎをちらします。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 141kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.5g |
脂質 | 9.5g |
炭水化物 | 6.6g |
---|---|
ナトリウム | 354mg |
食塩相当量 | 0.9g |
エネルギー | 141kcal |
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たんぱく質 | 8.5g |
脂質 | 9.5g |
炭水化物 | 6.6g |
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ナトリウム | 354mg |
食塩相当量 | 0.9g |